Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все "чайкуешь"? Скоро статус этой птицы получишь, тебя не раз предупреждали!Запишусь на пробу отправкой в ЗП )
Встану на пробу натуры за хороший трип репорт! Кладом или отправкой в столицу.Посмотреть вложение 13457Посмотреть вложение 13458 Посмотреть вложение 13459 BroShop - исключительное качество, удобный сервис , 24\7
Мы работаем в пределах Украины. Высшее качество и чистота товара гарантируеться.,
ОПЛАТА BITCOIN
клады предзаказ опт Заказ передаеться на отправку после оплаты ВТС на биткоин кошелек после 3 подтверждений!
Единственный способ общения и консультирования с оператором Jabber!
Скинь хоть фото мы глянем:) если и правда она недоступнаБро спасибо, за пробу - но блин, она там за дверь упала (на уголке лежала) я ключем я ее выковырять пытался,бо пальцы не влазили..и всунул ключь бЛ****
какие меры принимать, тебе решать - но трип я не смогу отписать - я набакапорил.
я дома уже ... ну если ТС не против я выложу фото) и покажу как и куда она ебанулась))Ск
Скинь хоть фото мы глянем:) если и правда она недоступна
А что брал хоть?я дома уже ... ну если ТС не против я выложу фото) и покажу как и куда она ебанулась))
проба фена, не у ТС там все было четко 100%, это я рукожоп.А что брал хоть?
ахах.. давайте теперь подьябуйте меня все ..(((((я не претендую на место "райтер-бро", только на соседнее если возможно)
А сам за кладом ходишь...Не надоело Бро?Просите на отправку, не тратьте нервы.
у вас все хорошо?По прибытию на адрес который выдал тс, своего места клада не нашол. Его тупо нет, обошли все дома возле нашего тоже самое.
Крайне не рекомендую брать пробы по закладам в данном магазе, может их вообще нет а народ ездит и тратит лаве. Просите на отправку, не тратьте нервы.