- Реакции
- 216
а я свой так и не нашел..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
бизнесмен норм у меня тоже клад был не очень но я его найшол а фенчик зачотдавай не будем спешить, как мне показалось в разговоре, то продавец очень ответственный и порядочный бизнесмен, пошел мне на встречу и сказал что выдаст адрес в центре, что бы мне удобней было! плохие клады проблема курьера, наверное только учится, так что давайте проявим терпение и в итоге по достоинству оценим стафф, потому что на фотках бошки выглядят сочно)
страноУ меня ненаход! В такую даль зря ехал!!! Жесть
ну тс вчера песал мне что сегодня будут клады на магнитах хочу и шышочку его опробывать если даст доброУ меня ненаход! В такую даль зря ехал!!! Жесть
я один из них если что брал вчера амф трип уже естьТС, попрошу список тестеров.
благодарю за пробу,трип отписал,добавлю,что над закладами действительно нужно хорошо поработать(качество,безопасность,сохранность продукта-ложить в два зипа),амф хороший,тяга смачная,долгоиграющая))все клады свежие это был один не наход!!! а второй намок все клады переделали!
И тут я такой...У меня ненаход! В такую даль зря ехал!!! Жесть
Мне тоже говорил даст, но пока мороз в лс(е)ну тс вчера песал мне что сегодня будут клады на магнитах хочу и шышочку его опробывать если даст добро
тоже завтро должен выдать гашь ищо мне на пробу тоже ждуМне тоже говорил даст, но пока мороз в лс(е)
так мы и ждем завтра, чтоб съездить забрать гашык и сделать трип и окончательно чтоб пройшол проверкудавайте проявим терпение)
ну незнаю на щот амфа мне амф очень понравился так как толер просто 0 я ж не сольки не фен почти не юзаю перекурить больше люблю вот тоже сегодня жду гганджыШишка на высоком уровне очень пахучаяп и маслянистапо идее 80%сатива20индика прёт плавно и ненавязчиво целые 4часа и потом организм отключить шишки 10/10
, амф средний так на 7/10 тут много не рассказывать. Только один нюанс что при вв долго растворить. Белый порох с розовая оттенком
. Мефедрон не плох проба была 250мг где то. Я первый раз за 5 лет вв решил на 2куба воды 250мефа поболтать ампулу и все гуд расстроился на ура. Приход был такой как будто на тебя кадылом вместо святой воды о лили счастьем. Действие 1.30