- Реакции
- 133
потестить желаете?у вас репутация солидная....Удачи в Бизе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
потестить желаете?у вас репутация солидная....Удачи в Бизе!
скинул в лспринято.реквизиты для отправки в личку киньте.отправлю во вторник ,ибо в понедельник ожидаем узел оборудования(вышел из строя от перенагрузки)
с ув.
не совсем понятен текст.Привет. Быстрой проверки, удивительно пробы очень щедрые. В этом 0 даже пытаться не буду записываться. Удачи
Наоборот слишком много) раздают обычно меньше гораздо если не ошибаюсь. И пишу что я в химии 0 и даже пробовать записываться не буду. Сори сонный написал не понятно.не совсем понятен текст.
вам мало 50гр пропена))?
или я что то не понял?
так это ж еще ручками надо шевелить и головой ) сам понимаешь с эрой инета торчи ленивые стали))чет смотрю с таким колличеством хотящих проверить я не скоро ее пройду)
хотя старая район олд скул школа плачет под подьездом не зная где его вцепить)так это ж еще ручками надо шевелить и головой ) сам понимаешь с эрой инета торчи ленивые стали))
Та ты что бро мало))) я в шоке с таких проб) желтый же сейчас дороже стал писали.теперь понял)ато думаю как так )мир Бразерс