- Реакции
- 4.571
с такси доставка ?Заказал, увидим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
с такси доставка ?Заказал, увидим
таже фигня , у меня было примерно 30 заказов, и всегда вроде норм, начались ненаходы на 2-3 ненаход тоже бан , еще один брал 2 Клада подрят , и оба клада в одном месте в пару метре друг от друга и все пусто , новый кладчик втихаря где то ширяетсяВсем доброго времени суток, в последнее время данный шоп начал удивлять.
В течение года был любимый магазин и брал только тут (70 покупок) , за все время 7 ненаходов как сказал сам оператор, пишу за последний ненаход, получаю сообщение что я не так ищу их клады (напомню , 70 покупок) , и говорю решай те на ваше усмотрение давать п/з или нет.
На следующий день ответ оператора, запрет в продаже , причина 3 ненахода за последние 10 покупок,(лучше проверяй те своих курьеров) и бан от всех операторов)
Очень жаль , что такое отношение к постоянным клиентам, если кто-то от магазина захочет связаться , буду рад по-общаться.
Ссылка на бот нерабочая, в чате 16 чел и нет инфы, контакт опера только розница Ха и Днепр...GShopUa
Здесь, Вы можете приобрести различные сорта Марихуанны,
удобным для вас способом, а именно:
Кладом в городе Днепр или Харьков.
Надежной посылкой с помощью Новой Почты.
(Минимальный вес для посылки Новой Почтой 5г.
Для отправки в день оплаты, пpeдocтaвьтe чек оператору, до 15:00.)
Также работает
Доставка на район по предзаказу
(Стоимость от 100 грн; Минимальный вес для доставки 3г.)
Основной режим работы доставки: Прием заказа и оплаты до 18.00. Осуществляется доставка до 22.00
Посмотреть вложение 30006
При покупке товара Вы соглашаетесь с правилами* магазина
График работы
Пн-Пт с 11:00 до 23:00
Сб-Вс - Свободный график
Способы оплаты
EasyPay
Exmo
Контакты
(Используйте прямые ссылки для связи с операторами)
БОТ 24/7
https://t.me/GSUabot
Оператор Днепр Харьков (клады 1г.)
MAG
ЧАТ
⇨ Нажмите Сюда ⇦
Правила* Перезаклада
(Всем новым клиентам выдаются надежные клады!!!)
Если Вы наш НОВЫЙ КЛИЕНТ и у Вас ненаход, перезаклад возможен в случае если с этого телеграмма у Вас есть пять удачных покупок у другого шопа с веткой на рц ресурсах.
Кроме фото с места ненахода(минимум 3), Вам нужно предоставить скрины 5-ти удачных покупок у другого шопа и телегу оператора, который Вас обслуживал. После уточнения того что вы действительно являетесь порядочным клиентом. Мы выдаем перезаклад который ложится свежим кладом.
Перезаклад не выдается если:
У Вас новая телега и Вы не совершали с нее 5 удачных покупок у другого шопа.
Вы подняли вопрос о перезакладе спустя сутки и более.(Если вы попали в наш шоп по рекомендации друга который является нашим постоянным клиентом все вопросы решаются быстрее.)
Шоп работает с Нового года в прежднем режиме со старой командой. Так что сервис не изменился. Будем рады видеть в рядах клиентов! Цены на шишки приятные, клады как обычно в касаниеБрал год назад,что сейчас не знаю.Но год назад шоп точно был четким...
Живой!Шо мертвый?
Если вас не затруднит, переносите, пожалуйста, отзыв в тему для отзывов - https://bmwrc.biz/t24468/, сегодня создала для вашего удобстваБрал автоматов ещё со старту шопа. Более 300 покупок и всего 2 или 3 ненахода, которые сразу же решались на месте. После войны переехал с Харькова, но когда заеззжаю в Ха обязательно беру тут. Шишки убойные без смены качества! Буду в Ха ещё раз возьму без раздумий)