Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Благодарю, но хотелось чтоб представитель шопа ответилШоп работает
Че то они тут не особо отвечают. Если нужен ответ прям от шопа - обратить на другой форум - большойбрат - там движ активнее в ветке этого шопаБлагодарю, но хотелось чтоб представитель шопа ответил
Че то они тут не особо отвечают. Если нужен ответ прям от шопа - обратить на другой форум - там движ активнее в ветке этого шопа
Да.Шоп вообще жив?:)
главное чтоб контакты здесь были верные, а то "Последнее редактирование: 29 сен 2019"Coffee
Тю так а контакта на отправку я вообще не вижу:)главное чтоб контакты здесь были верные, а то "Последнее редактирование: 29 сен 2019"Coffee
Отправок нет у них но есть доставка мини опта , очень удобно ,и бошки убойные .один из самых надёжных селлеров которых я встречалаТю так а контакта на отправку я вообще не вижу:)
а что в их чате 5 человек?Отправок нет у них но есть доставка мини опта , очень удобно ,и бошки убойные .один из самых надёжных селлеров которых я встречала
чувака так накурило что начал пересказывать Иван Васильевич меняет профессию )
Дети активистынедавно брал ак-47 ) чувака так накурило что начал пересказывать Иван Васильевич меняет профессию ) но хотели сегодня взять а бот умер что за дети жалуются