Жаркий летний привет всем! Краткий отзыв о шопе GShopUA. Данный шоп для меня номер 1 по уровню кладов. Да, я скупляюсь массово в другом шопе, но если мне срочно нужен клад, то это только GShopUA. Хочу оставить пару лестных слов о владельце , о самом АК. Краткая история: у меня закончился стафф, заказал в своем шопе, только он приедет аж через 2 дня, ибо отправка на следующий, а мы с любимой едем чилить к товарищу на дачу, накрутили кэсов, чтоб хватило на 2 дня. В итоге, берем клад в боте. Специально взяли на соседнем районе, чтоб активно пройтись. Я полный ЗОЖник, вернее я полный "зеленый" зожник (если вы понимаете, о чём я)), до моего пресса из 6 кубиков осталось убрать ещё 2кг, по моим подсчетам. Так вот идем , идем , идем минут 35 и заходим в дворик, где очень много мелких детей цыганчат, цыганчат подростков, вообщем целая диаспора. Как Вы поняли, клада не было, его взорвали до нас. К тому же в одной из хат была движуха подростков... ЛЮБИМАЯ пошутила : " я даже знаю, кто ее снял". Клады от АК ,лично для меня, стали открытием пару лет назад, но сейчас, в эпожу полнейшего просвещения и диджитализации, уже и они, иногда, дают сбой, это первая осечка с 2018. Сначала, я написал магу, потом переадресация на ворона. В этот раз он вел себя корректно и любезно(ранее, около года назад, он мне дерзил) - это радует. В итоге, сошлись на том , что когда я приеду с дачи товарища, мне сделают клад в касание, рядом с домом. И вот, сделав первую хапку, я, дописываю текст и иду дальше к аппарату. Всем яркого лета и легкого настроения!