Darklikeits
Мес†ный
- Реакции
- 759
Есть обьективніе негативніе причині ?Если вдруг рассматривали кандидатуру мой на шиш, то я с записи снимаюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть обьективніе негативніе причині ?Если вдруг рассматривали кандидатуру мой на шиш, то я с записи снимаюсь.
Нет Бро, причина только в том что я срочно уехал по семейным обстоятельствам на несколько дней и у меня не будет возможности протестироватьЕсть обьективніе негативніе причині ?
Я уже вернулся и снова в строю, если еще успеваю, то запишите на шишки снова на пробник!!!Всем привет ! Активнее пишимся на пробы друзья !!!!!
У тебя все хорошо???Я уже вернулся и снова в строю, если еще успеваю, то запишите на шишки снова на пробник!!!
Да, Луна, все ровно так хорошо, как ты мне иижелала, спасибо!У тебя все хорошо???
Я надеюсь нечего не поменяется .Я уже вернулся и снова в строю, если еще успеваю, то запишите на шишки снова на пробник!!!
Мы тоже)Я надеюсь нечего не поменяется .
Можете разминать носики или чем вы там юзаете) готовить девайсы - для накурки))Мы тоже)
Нет, Бро, я надежный тестер, это тебе подтвердит любой на этом форуме)Я надеюсь нечего не поменяется .
я вижу что тебе можно доверить пробу)Нет, Бро, я надежный тестер, это тебе подтвердит любой на этом форуме)
Когда уже наконец выдача бро?)Можете разминать носики или чем вы там юзаете) готовить девайсы - для накурки))
ГОТОВИМ АДРЕСА СЕГОДНЯ ЗАВТРА 100% ВЫДАЕМ КАК И ПИСАЛ .Когда уже наконец выдача бро?)
Я на комбо можно? Мееет, бррр, как же хочу вспомнить что это) давно не было его очень
Привет , сегодня выдадим .Ух ждем ваши шишки)