Dmitry
Мес†ный
- Реакции
- 311
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Оплати и лови адрес, где ты найдешь эстафету для забега)Хелоу мазефаки, как дела?) Чё-как?) клады уже доступны? А то с этим перерывом уже забыл как по ноздре пускать...
Есть что-то сладкое для постоянного клиента?)
Магазин не даёт повода беспокоится.Сделала заказ, доставили все быстренько, рекомендую данный магазин!)
Спасибо, очень приятно !)Базара нет товар топовый , удачи вам
Согласен) горячие клады делают быстро очень)Оперативные ребятки, заказал кладом возле дома, оплатил и ровно через час мне уже прислали координаты и фото, очень радует такой уровень сервиса)
Вот это камень, у меня в городе в грамме выходит 6-7 средних дорог, а я наивный думал что там грамм. Тут наверное все 12... Как же глуп я был
Заказывай сдесь) и будет все ровно )Вот это камень, у меня в городе в грамме выходит 6-7 средних дорог, а я наивный думал что там грамм. Тут наверное все 12... Как же глуп я был
Та да магазин радует ) и цена и качество топ !)Даже не знаю что еще можно добавить, очередной раз заказываю, все еще ровнее, чем ожидается, все всегда четко, после оплаты в течении двух часов горячий клад уже в руках, магаз ровный, товар топчик, всем рекомендую)