Thug Stoner
Мес†ный
- Реакции
- 3.607
так же записали на тест отправкой! жду ттн
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Боя так рассудительный и видно что стремится показать ровным и порядочным что мы разве такому не поможем? Поможем два пальца об асфальтТС тут риал порядок без лишнего чсв как некоторые !
А я пойду сниму клад не задерживаясь просто проходя сниму ТАК МНЕ ОБЕЩАЛИ)так же записали на тест отправкой! жду ттн
Я бы шишку данного ТСа тоже все таки попробовал, но он же нарядил пиздуном и отморозился, два дня моего времени погонял по кладам левым, так ничего не получив услышал "после того что ты написал ничего уже не получишь" так я и до этого не получил так что все без изменений покаПоговорил с ТС обещал что будет исправлять ошибки и нормально относится к отзывам и дизлайкам я же пообещал в таком случае помогать порядочному.выдал клад утром поеду
здравствуйте, можно записаться на пробу альфы ?
______________________________________Мы располагаем прущими, ароматными, маслянистыми шишками сортов "Bubblegum" и "Amnesia orange", белоснежным, мягким амфетамином высокой степени очистки и восхитительной Альфа-Пвп.
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ОДЕССКИЙ ШОП "BLACKMOST"
Наш продукт откроет вам портал в мир удовольствия. Обратный портал оставит в вашей памяти хорошое представление о нашем товаре, о нашей работе и о нашем шопе вцелом.
Раздаём пробники кладами Одессе и отправками
ВСЕГО 27 ПРОБ ПО 1 ГТрипРепорт должен быть объёмным, содержать тайминги, фото. Исключительно ваш взгляд.
1.Шиш - 5 кладом и 4 отправкой
2.Амф - 5 кладом и 4 отправкой
3.Альфа - 5 кладом и 4 отправкой
Фото:
[Контакты будут опубликованы после проверки. На данный момент единая связь через ЛС форума или комментарии к теме]
Список Тестеров:
->1... ->2... [Список Тестеров будет обновляться]
Альфа?))))))))Отправкой проба получена, вещество то, на что записывался.
Он всем альфу пихал, и ненаходы. Знаете не бывает дыма без огня, адекватный шоп уже сходу делает все ровно! А тут... Без слез не в глянешьпытался записаться на шишки в телеграме, предоставил скрин, что аккаунт мой, в итоге мне хотели выдать пробу альфы или амфа,я отказываюсь и в итоге всё дело переходит на форум, а тут такой головняк в теме :/
Та какое видео!Видео распаковки есть? я бы глянул я просто час назад забрал с нп и мне ок пришло