Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бросила соли в 2013 году когда были ещё Хартрон и Аргентина. Бросила потому что поняла что это не нормальный наркотик. Начала на приходе внушать себе что от неё плавится мозг. В следующий раз уколола в 2 раза меньше. Через несколько дней вообще перестала не юзать. Но первые 2 месяца уничтожала по паре грамм амфа за день. С тех пор 1 раз только укололась Альфой по пьяне в 2016 или 17 году и ахуела как вы ебашите эту дрянь. Из-за этого я не беру мёд в закладках потому что 95% бадяжат солью для «прихода»ух и тема)) моя любимая!))
делитесь опытом и историями, только не сильно длинными!) коротко и по сути если можно...
есть такие кто победил ее полностью?)
расскажите как и когда расспробовали кач, почему понравилось и т.д... интересно!
Знаеш как говорится хочешь испортить себе день и настроение? На покури соль) этоже по сути не кайф ,кайф соли объяснить не возможно на мой взгляд.... это рецепторы на которые она влияет это они тебя заставляют юзать ее, ни зависимость психического и не физического характера а тупо твои рецепторыта мне соль ваще не чего не подсказывает, не испытаваю некакого кайфа и не понимаю прухи, до определеной кондиции ПЗДЦ! это наверное 0.5 надо скурить.
пробовал не больше 5-6раз, не одного позитивного опыта, один негатив!
для меня загадкой остается как выбирают и употребляют этот драг + учесть то что он не дешевый и есть драги намного приятниее коль уже убиваешься химатурой
Оставайся таким какой ты есть если не пробовал то лучше развить фобию перед страхом соль покурить. Бойся ееЯ на удивление даже ни разу не пробовал соль, и пока не охота даже)
Ну ты не солевой однозначно бо солевик не будет ничего кроме соли хавать)я люблю эйфоретики и психоделики))
но бывает подваевываю еще с феном!))
Аргентина еще есть) но он поклонник и пайщик БигБро)Я бросила соли в 2013 году когда были ещё Хартрон и Аргентина. Бросила потому что поняла что это не нормальный наркотик. Начала на приходе внушать себе что от неё плавится мозг. В следующий раз уколола в 2 раза меньше. Через несколько дней вообще перестала не юзать. Но первые 2 месяца уничтожала по паре грамм амфа за день. С тех пор 1 раз только укололась Альфой по пьяне в 2016 или 17 году и ахуела как вы ебашите эту дрянь. Из-за этого я не беру мёд в закладках потому что 95% бадяжат солью для «прихода»
Бл Где мед а где соль некоторые медовые невыносят соли а я бывает бадяжу себе качели)Я бросила соли в 2013 году когда были ещё Хартрон и Аргентина. Бросила потому что поняла что это не нормальный наркотик. Начала на приходе внушать себе что от неё плавится мозг. В следующий раз уколола в 2 раза меньше. Через несколько дней вообще перестала не юзать. Но первые 2 месяца уничтожала по паре грамм амфа за день. С тех пор 1 раз только укололась Альфой по пьяне в 2016 или 17 году и ахуела как вы ебашите эту дрянь. Из-за этого я не беру мёд в закладках потому что 95% бадяжат солью для «прихода»
Это не тот Аргентина что в 2013гАргентина еще есть) но он поклонник и пайщик БигБро)
Арги один единственный и не повторимый,хороший пацан живет в таиландеЭто не тот Аргентина что в 2013г
Радуйся что твоя солевая карта бита)3-4 раза пробовал соль, не нашел никакого кайфа, от запаха курения ваще рвать тянят если честно
Такое понимание приходит с опытом и временем ты видиш как тебя сжирает изнутри, сушит, и теряются понятия, то чего ты раньше даже не думал, сегодня делаешь. Я знаю как ни крути совсем перестать ее хавать не смогу но я ее презираю и она это знает потому если она мне шепчет на ухо неприемлемое я нахуй шлю а бывает смываю или выкидываю по ветру)0.25 хватает на 3-4 дня. При этом мало марафонов было. Щас изредка балуюсь)
Берегите здоровье, ведь самый лучший наркотик - это Любовь
Теряя веру, всегда есть надежда. Если ее потерять, то увы - ты потерял ключи от счастья, оставив себя в этой яме разврата, похоти и наркотиков. Обманывая себя самого же. Не теряй надежду и она даст тебе свой плод благодарности. А этот плод будет слаще мёда)Согласен насчет любви но бывает ты любищ а тебя имеют как лоха и теряеш веру в святое
Чему я и научился на улице среди басоты в очень криминальном районе ,если не будеш врать себе и не допускать неприемлемо даже если никто не видит и не знает и ты можешь что-то сделать которое идет в разрез твоих принципов то не делай ты обманешь только себя. Мне в падлу будет не перед другом или родными мне ы падлу перед самим собой. И это очень помогает остатся человеком, ведь наркота не портит человека она просто срывает маски показывая истиной лицоТеряя веру, всегда есть надежда. Если ее потерять, то увы - ты потерял ключи от счастья, оставив себя в этой яме разврата, похоти и наркотиков. Обманывая себя самого же. Не теряй надежду и она даст тебе свой плод благодарности. А этот плод будет слаще мёда)
Чему я и научился на улице среди басоты в очень криминальном районе ,если не будеш врать себе и не допускать неприемлемо даже если никто не видит и не знает и ты можешь что-то сделать которое идет в разрез твоих принципов то не делай ты обманешь только себя. Мне в падлу будет не перед другом или родными мне ы падлу перед самим собой. И это очень помогает остатся человеком, ведь наркота не портит человека она просто срывает маски показывая истиной лицо
Тут и есть суть!Теряя веру, всегда есть надежда. Если ее потерять, то увы - ты потерял ключи от счастья, оставив себя в этой яме разврата, похоти и наркотиков. Обманывая себя самого же. Не теряй надежду и она даст тебе свой плод благодарности. А этот плод будет слаще мёда)
Я тоже в неблагополучном районе всю жизнь живу. Но сам себя не смог обмануть, видимо дело времени)Чему я и научился на улице среди басоты в очень криминальном районе ,если не будеш врать себе и не допускать неприемлемо даже если никто не видит и не знает и ты можешь что-то сделать которое идет в разрез твоих принципов то не делай ты обманешь только себя. Мне в падлу будет не перед другом или родными мне ы падлу перед самим собой. И это очень помогает остатся человеком, ведь наркота не портит человека она просто срывает маски показывая истиной лицо
Не торгуй лицом не в свою пользу. Делай выводы, и пора бы перекусить)Чему я и научился на улице среди басоты в очень криминальном районе ,если не будеш врать себе и не допускать неприемлемо даже если никто не видит и не знает и ты можешь что-то сделать которое идет в разрез твоих принципов то не делай ты обманешь только себя. Мне в падлу будет не перед другом или родными мне ы падлу перед самим собой. И это очень помогает остатся человеком, ведь наркота не портит человека она просто срывает маски показывая истиной лицо
Только на жареное не наседай вон капусточка, бурячок))Не торгуй лицом не в свою пользу. Делай выводы, и пора бы перекусить)