- Реакции
- 669
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо большое!Да, продавец действительно пропал и не отвечает . Подождём ещё до завтра так как по правилам жалоба создаётся через 3 дня . Кроме вашей жалобы больше на него нету жалоб. Завтра вечером будет вердикт
Перешёл с форума.Мб фейку оплатил?
Gree hoyse швыр я заказал 18.03.оплатил на 3гр он переписку стер!!Остался только чек об оплате кош easy pay швыр.я на Б.Б. арбираж написал!
Создавай тему в этом разделе и прикрепляй скрины, я тоже могу так написать - 450 грн на дороге не валяются)Уже две жалобы оплата ьыла в четверг
Интересно кто следующий? 16 20 )))"текучка" \ "смена" такого вида шопов чаще... шиш раз в 3-4 месяца примерно.
тоже интересноИнтересно кто следующий?
Есть скрин чека рб оплате.Я в данном форуме не пойму где добавить Полскажи.И все переписку он жахнул и все и у него висят три моих смс без ответа!!!!Создавай тему в этом разделе и прикрепляй скрины, я тоже могу так написать - 450 грн на дороге не валяются)
https://bmwrc.biz/f55/
Без переписки жалоба не будет рассмотрена .Есть скрин чека рб оплате.Я в данном форуме не пойму где добавить Полскажи.И все переписку он жахнул и все и у него висят три моих смс без ответа!!!!
Та понятно умно сделал.И у других пострадавших такая история!Не рассмативайте!!!Но и не называйте этот шоп VIP. Карма вернет свое !!!ШвырБез переписки жалоба не будет рассмотрена .
У Чесного на меня вообще какой-то зуб, помнит меня незапамятных времен хуйлаба...Ебет за любую мелочь, вплоть до знака препинания неправильного...Бывает, а мне с кладами не везет - через раз не нахожу, на лабе честный уже думает что я наебую)
Ожидаю Администратора . Так как хоть продавец и пропал . Но кроме вашей жалобы на него больше нет ни у кого жалоб. Да@Quentin Прошу Ваше решение. Спасибо!