Не актуально мёд. Areola Shop. Львов. Отправки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
без понятия .Думаю всего 5 нужно без банов
Бля, вот у меня нет написанных репортов а тестером стать не против. Как бы стартануть в этом направлении? Купить и зачеркать на досуге репорт или могут взять тестером на свой страх и риск. Хотя какой страх и риск, ёпта? Разменятся на чек или полку? Как по мне низко

Бля, вот у меня нет написанных репортов а тестером стать не против. Как бы стартануть в этом направлении? Купить и зачеркать на досуге репорт или могут взять тестером на свой страх и риск. Хотя какой страх и риск, ёпта? Разменятся на чек или полку? Как по мне низко
Нужно что бы были уже репорты после подай заявку и пообщайся о вступлении . То есть да, купи и напиши трип магазину .

Ну я уже писал, что готов репорт отписать, быстро после получения посылки, но мне желательно хоть 0.5. хотя Трип сделаю и с 0.25, просто если не огонь дела, может быть и просто непруха или ещё более мерзкая микропруха. В общем, надеюсь, что Вы зайдёте и отпишиье мне по поводу отправки, как договаривались

Мне тоже обещали отправку вот жду ТСа...
Ну я уже писал, что готов репорт отписать, быстро после получения посылки, но мне желательно хоть 0.5. хотя Трип сделаю и с 0.25, просто если не огонь дела, может быть и просто непруха или ещё более мерзкая микропруха. В общем, надеюсь, что Вы зайдёте и отпишиье мне по поводу отправки, как договаривались

Если я всё правильно посчита,то Тсу нужен ещё один про и два с репутацией.

А за что его забанили?

нужен еще 1 про тестер!
Порадуйте отправочкой, по достоинству оценю Вашу продукцию.
Неоднократно находился в рядах Про ... .
С примерами трип-репортов можно ознакомиться в подписи под спойлером.
Мир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу