Итак комботриап репорт на меф, амф и апвп от нохопсапса
Я 35/182/ 90
seller:
https://bmwrc.biz/f364/
Толлер на момент покупки был ебический, 2ц недели каждый день фен пару раз апвп.
Выпил ривотрил на снять выход и поехали за движем.
Нп тот момент я у нопма брал всего один раз 0.5 амфа. И какого амфа, за гаражами на телефон чуть чуть, гдето писал что фото было сделано без снега при сухой погоде, а я поехал в снег, и блядь нашел таки. Очень быстро. Снежек убрал, прикопал ложечкой и все есть. Товар был чистейщий. Но так как яыф амф слабо понимаю. Только поработать то скажу одно 80 мг и 8 часиков батареечкой
Теперь особое место выделю мефу. Я в 13м очень любил жрать метилон, он у меня по 10 грам лежал. Че скрываать , подбарыжиывал им.
До этого пробовал 2ц раза по грамму и ну чуть скоростнее и менее эмпатии. Зато какие визуалы. Но то от дешевого.
Взял у нохопса за 450 грн 0.5 мефа. Дохуя думаю за пару часиков кайфа, но марафон, ктож остановит. Деньги за проект на карте. Их мнго. Даже для жизни. Ночьюю взял через сайт и и в 8 утра как на работу за мефом. Пока шел, все себя материл что нахуй потратился. Оно того не стоит. Как и с феном на фото чистенько, на деле снег и хуй ты какие камни как метки найдешь. Нашкл по веткам от деревьев и ооооооооооооочень аккуратном каждого см земли. Все в кармане. Приехал домой и как всегда с дуру вььььььььебал 02ц мефа. Ой как меня заплющило. Визуалы, сел музло делать, потом еще хз чем маялся. Как итог 0.5 мефа мне хватило с 8 утра до 4 утра следующего утра. Просто остатки разделил на дороги и вырубился. Встаю 4 утра, на столе диск с 1,5 дорогой мефа))))))))))))))))) И это на 2х недельном марафоне, я его уебал и пошел за комп играть. Меф чистейший. Я такого еще не пробовал. Дорого. Вы помарафоньте на всем что есть снимая выхода ривотрилом и после за кладом. Тогда поговорим. Меня меф вообще брать не должен был. А тут 2ц часа плотного трипа. Очень плотного, я аж прихуел. От неожиданности.
А на днях у негоже взял альфу. Хули нет. Поехал место прям на людях, но снимается так неприметно, сказка.
Насыпал в трубочку мг 30 наверное +- Хороший альфовый вкус. Без загонов всякой синежелтофиолетовой хни. кто курил в 16 тот знает. Опять охуел от чистоты. Даже поинтересовался где такой лабовский стафф берешь. Нет такого на рынке. Говорит.... что говорит
В итоге в первый раз в жизни 150 альфы отдал знакомому, бо понял что не вывожу по здоровью.
Как итог.
Стафф 100 из100 я такой чистоты не видел давно, очень удивил. Ну предлставьте 02ц мефа пробивают двухнедельный марафон. Это вам не это))))))))))
Доступность клада9/10. Альфу снимал без снега в норм погоду вообще на изи. Со снегом чутьб не подфартило. Но какой корсар не найдет свой клад если он там есть
Оператор 10/10, нормальный тип. в меру биза жестковат с новыми клиентами, но все решает. Дальше если вы адекватно общаетесь, то и он к вам точно также
Цена: на некоторые позиц2ии может испуграть, хотя она реально рыночная, а для такой чистоты вообще
Меня у хопса очень поразила чистота. Очень (Помним что метилончиком я барыжил и скорпости разные ел)
Спросил чего шш нет. Ответил просто. ц2ена будет такая что никто не купит.
Вообщем като так. Звиняйте, трипы писать не профи так как стафф покупаю, всегда. с 12ц года ни одной пробы не брал, да и не надо было. 2ц00-300 на попробовать всегда можно выделить.
Вот такой комботрип первый, наверно и последний. Просто на фоне моих последних событий вспомнил прекрасное недалекое. А селлеру не доверял вообще. Деньги за фен не дошли с карты. Порешал. Больше и обращаться было незачем.
Очень надеюсь что все будет на том-же уровне. Парни, за такую чистоту вы платите не лаве, а здороье чуть экономите. Или не чуть