- Реакции
- 1.617
если ответит вообще)) да это их правоТа ничего , увидишь шо тебе магазин ответит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
если ответит вообще)) да это их правоТа ничего , увидишь шо тебе магазин ответит
Давно его не было видно, хотя обещал что-то там типа проб потом как нибудь)если ответит вообще)) да это их право
Помню их солёную березу.Добрый день. Был бы рад опробовать ваш мет, меф или амф кладом в Киеве) Трипы мои самые аппетитные)
Помню их солёную березу.
Та у кента днюха завтра решил вспомнить.звучит так себе
ооо.. я тоже вырос на роке, перешёл на электронную музыку, потом на репТа у кента днюха завтра решил вспомнить.
А это следствие когда человек на роке рос а исполнять решил рэп.
Насколько помню некогда фанат Летова.
я на рэпе рос с 2001ооо.. я тоже вырос на роке, перешёл на электронную музыку, потом на реп
Рэп рулит)) Сейчас перешёл на украинский рэп, бо русня со своим путиным не может обойтись в песнях.я на рэпе рос с 2001
А я на английский перехожуРэп рулит)) Сейчас перешёл на украинский рэп, бо русня со своим путиным не может обойтись в песнях.