ap.ple.pie
Мес†ный
- Реакции
- 1.020
предъяви фото в качестве доказательства, где растений нет...
Спуск с лесницы на прохожей части . Этих растений там уже и близко нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
предъяви фото в качестве доказательства, где растений нет...
Спуск с лесницы на прохожей части . Этих растений там уже и близко нет.
Какие ленты ? Разве что ТЕБЕ ленту очередную, на всех форумах получил уже именно ты. Что не ветка так то недосып то голые адреса . То гаш ваш из соломы на полторы банки . А там где я снял я отписал, что снял. И трип у Басты будет завтра до обеда. А ты со своим кривым базарчиком крайне не адекватный тип. Я тебе сразу отписал , что я не нашел , ибо ветки такой как на фото там нет , смотрел согласно геолокации. А ты мне начал чушь городить "почему все тестеры не находят с первого раза". Твои слова? Может это клады у тебя такие замечательные ? что никто найти ничего не может . и просто упал на мороз. Что мне тебе этот трип придумать может ? или как ?Модераторы, про тестеры, почему до сих пор решения никто не вынес, по этому ублюдку?
Он всему форуму, уже должен трипы отписать, и дабы не напрягаться сильно, одним спиздел что не нашёл, других бородит! Вот так сервис!
Тут запаянный наркоша галимый, тестер по всему форуму, проб набрался, обвалился и никто ничего не делает! Ленту «мыши, крысы, чайки и тд» ему, все трофеи снять и его статус! Так как этот ишак, ему не соответствует!
кстати, а где твой репорт по мету для Kiedis Shop?
Какие ленты ? Разве что ТЕБЕ ленту очередную, на всех форумах получил уже именно ты. Что не ветка так то недосып то голые адреса . То гаш ваш из соломы на полторы банки . А там где я снял я отписал, что снял. И трип у Басты будет завтра до обеда. А ты со своим кривым базарчиком крайне не адекватный тип. Я тебе сразу отписал , что я не нашел , ибо ветки такой как на фото там нет , смотрел согласно геолокации. А ты мне начал чушь городить "почему все тестеры не находят с первого раза". Твои слова? Может это клады у тебя такие замечательные ? что никто найти ничего не может . и просто упал на мороз. Что мне тебе этот трип придумать может ? или как ?
Подскажи, пожалуйста, есть ли ещё известные тебе случаи кроме твоего (ненаход) и Басты (просрочка репорта) у этого тестера? Ты его уже приписал к крысам, говну и всему беспросветному, но есть ли для этого основания кроме этих двух моментов и то, что он тебе в ветке насрал?ты вечно проблемный долбоеб, ёбанная пидрила которая готова свою шкуру продать за пробу!
Так тут все сразу понятно! Он это типичный галимый пример продажного наркошиПодскажи, пожалуйста, есть ли ещё известные тебе случаи кроме твоего (ненаход) и Басты (просрочка репорта) у этого тестера? Ты его уже приписал к крысам, говну и всему беспросветному, но есть ли для этого основания кроме этих двух моментов и то, что он тебе в ветке насрал?
И вообще какого хера я тебе буду говорить, за какие то там случаи??Подскажи, пожалуйста, есть ли ещё известные тебе случаи кроме твоего (ненаход) и Басты (просрочка репорта) у этого тестера? Ты его уже приписал к крысам, говну и всему беспросветному, но есть ли для этого основания кроме этих двух моментов и то, что он тебе в ветке насрал?
слив засчитан. я спрашиваю "есть ли аргументы?", ты отвечаешь "Нет, но тут всё и так сразу понятно!". понятно всё только с тобой теперь)Так тут все сразу понятно! Он это типичный галимый пример продажного наркоши
А вот почему ты везде и на всех темах всегда встряешь поддерживая или защищая его, это уже вопрос)
Неужели мультиаккаунт?)
И вообще какого хера я тебе буду говорить, за какие то там случаи??
Ты тут решила адвокатом выступить или накрутила себе?
@korsaria последнее время, уж слишком много вопросов от тебя поступает во всех темах по отношению ко мне!
То ли ты слишком любознательная и лезешь везде и всюду, то ли ты мультиакк) наверное все же, на мультиакк стоит тебя проверить)
Друже, если бы ты не коменты, а трип писал, то он бы на 3к слов он вышел с 20тю фото)Какие ленты ? Разве что ТЕБЕ ленту очередную, на всех форумах получил уже именно ты. Что не ветка так то недосып то голые адреса . То гаш ваш из соломы на полторы банки . А там где я снял я отписал, что снял. И трип у Басты будет завтра до обеда. А ты со своим кривым базарчиком крайне не адекватный тип. Я тебе сразу отписал , что я не нашел , ибо ветки такой как на фото там нет , смотрел согласно геолокации. А ты мне начал чушь городить "почему все тестеры не находят с первого раза". Твои слова? Может это клады у тебя такие замечательные ? что никто найти ничего не может . и просто упал на мороз. Что мне тебе этот трип придумать может ? или как ?
Так значит, ты смешён!
опа банер новый, если нада, кинь в лс я поминяю, бро может подсобишь что скоро день независимости, да и месяц кончается, отпиши в лс плиз!НАРКОМАНЫ .
https://bmwrc.bz/t8198/я думаю неделя это максим.возможно ровный более срок на отписание репортажа!,
и то стыдно что долго, но сит.разные бывают,
я, один раз через неделю отписалпопричине поломки устройства, потомнеудобняк был преред магазом,
но лучше поздночем никогда!
молочага бро!
Это его личный адвокат.А вот почему ты везде и на всех темах всегда встряешь поддерживая или защищая его, это уже вопрос)
Неужели мультиаккаунт?)
И вообще какого хера я тебе буду говорить, за какие то там случаи??
Ты тут решила адвокатом выступить или накрутила себе?
@korsaria последнее время, уж слишком много вопросов от тебя поступает во всех темах по отношению ко мне!
То ли ты слишком любознательная и лезешь везде и всюду, то ли ты мультиакк) наверное все же, на мультиакк стоит тебя проверить)
Они были всегда были в подписи)Flabe444, рада за тебя и на основе всей этой темы могу сказать что ты пропиарен магазином Nshop на полную, и имеешь полное право сменить аву на более интересную, и участвовать в раздаче проб и написании трипов.
От тебя трипов мы видели мало.
Так что ждём твой репорт по мету.
Фоито обязательно.
Поздравляю!