Кидала Кидок El Chapo на 13 000 грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче тут походу уже сами админы скамить начали, форум то мертвый!!!!
Посмотрите модер закрыл ветку но не убрал контакты, мёд от 20г уже настораживает ну и фейк отзывы от новорегов сразу понять что это наебалово, остаеться вопрос зачем админам это нужно?
или форум уже настолько загибаеться что уже и сама администрация начинает кидать всех кого не лень!
Тогда след. вопрос НАХУЙ такой форум вообще нужен?

Посмотрите модер закрыл ветку но не убрал контакты, мёд от 20г уже настораживает ну и фейк отзывы от новорегов сразу понять что это наебалово, остаеться вопрос зачем админам это нужно?
или форум уже настолько загибаеться что уже и сама администрация начинает кидать всех кого не лень!
Врядли админы прям скам как ты говоришь .... лично мне в это верить не хотелось бы.
По решению арбитража будет видно что и как

@Quentin просьба обратить внимание на это персонажа и выдавить отсюда на корню

@Quentin просьба обратить внимание на это персонажа и выдавить отсюда на корню
Я думаю это все аккаунты того кто написал эту жалобу уж больно сами путают все, куча новых людей

Я думаю это все аккаунты того кто написал эту жалобу уж больно сами путают все, куча новых людей
Та ещё б ты не заступился )))
Вон как в ветке у чапо рекламировал шо брал 20 потом 50 и мне в лс , а пруФов 0.

а насчёт моего арбитража все же легко проверяется. Кто не глупый - уже давным давно все понял.

И администрация обратите внимание что все фото мёда которые кидают новореги (якобы брали у него и все ок) - разные и спизженны!!

Сам эль чапо так же кидал мне в скринах видно что мёд разный и совсем не похож на друг друга. То жёлтый , то белый , то мутный ...

Что тебя запутало и что тебе не ясно ?
спрашивай разложу по полочкам

Есть хоть 1 человек который скажет да я брал по этим контактам , скинет все фотки , платежи и прочие пруфы ??

Мне в лс на форуме написал человек который берет по старым контактам эль чапо и все ок. скинул пруфы.
админ если надо скину в лс видео экрана с переходами по ссылкам и тд
Мне тоже писал человек который берет по старому ак и все ок. И переписку скинул с фотками распакованной посылки. посылки.

А и @El Chapo также ответил на просьбу зайти на форум что якобы он на отдыхе с семьёй и не может зайти

Ладно , устал что то доказывать ... ждём ответчика.

Даю гарантию его мы не дождемся,с мозгами парнишка,схему неплохую освоил.Applodesmento
Как по мне так все элементарно .. единственное что людей искал с разных городов за бабки посылку отправить .. но это только оттягивало на день-два неизбежное .

По ходу нам писал один и тот же человек.
И во что верить?
Тут вопрос не в том получил ли я от старого контакта вес. Тут дело в том что контакт указаный модератором как верный творит хер пойми что. Даже не знаю как это называется. Прочитающий пруфы арбитраже сам все поймет для себя. И не один я получил посылки у старого контакта. Нас писало в ветке об этом двое. А если с начала посчитать,с разданными пробами то минимум 6 человек. Причем не новорегов.

Тут вопрос не в том получил ли я от старого контакта вес. Тут дело в том что контакт указаный модератором как верный творит хер пойми что. Даже не знаю как это называется. Прочитающий пруфы арбитраже сам все поймет для себя. И не один я получил посылки у старого контакта. Нас писало в ветке об этом двое. А если с начала посчитать,с разданными пробами то минимум 6 человек. Причем не новорегов.
Да , а потом начались разговоры что взломали , новые контакты выставил админ сказал вот верные . Даже сектанту Baggi предложил помочь договориться с гарантом форума если тот собирается совершить сделку а не просто спамит. После этих сообщений у меня небыло сомнений что все будет ок... https://bmwrc.biz/members/13927/
https://bmwrc.biz/members/13927/

Ну где же делись все новореги которые у него брали и "все ок" ???

Ну где же делись все новореги которые у

него брали и "все ок" ???
Сто в гору... Я тоже цинканул сразу..

Слушай умник. До момента пока арбитраж не решён и его не рассмотрел администратор я не могу просто удалить продавца и дать ему кидалу или удалять контакты, это не массовая жалоба, если человек читать умеет то он прочитает что я написал отказаться от покупок . Мозг мёртвый у тебя спамер

Да , а потом начались разговоры что взломали , новые контакты выставил админ сказал вот верные . Даже сектанту Baggi предложил помочь договориться с гарантом форума если тот собирается совершить сделку а не просто спамит. После этих сообщений у меня небыло сомнений что все будет ок...
Насчёт контактов если вы уже во сне совмещаетесь, то я всегда всё сомнительное скриню , у меня есть скрин где я прошу в телеграмме скинуть скриншот того что я написал на форуме в лс и скриншот где мне это предоставляют . У меня сомнений что это оригинал не было . Это хватит уже обсуждать .
Второе я не люблю когда спамят, и я сказал попробую с гарантом договориться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу