Кидала Кидок El Chapo на 13 000 грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был бы я гарантом я бы помог вам с этой сделкой. ....а вы только спамили на ветке своими подозрениями сначала по поводу контакта, что я там сделал не по правилам ? То что связался с продавцом он подтвердил на форуме всё . Я помог ему поставить контакт так как я всегда так делаю . Дальше вы начали за гаранта я как всегда полез и начал уговаривать чтоб сделали исключение чтоб не от полу года и чтоб сумму снизить, но и здесь вы меня подцепить хотите ?!

здесь хочу подметить что я вобще не говорил тогда ни о каком гаранте и не спамил в ветке ! я там до арбитража ток 1 сообщение оставил всего

Никто вас ни в чем не обвинил и темболее не хочет подцепить чем то ! я лишь поинтересовался куда исчезли сообщения и почему ? и продублировал их !
Удалил по факту не Актуальности . Но если кому то они нужны я могу восстановить мне скрывать нечего

Удалил по факту не Актуальности . Но если кому то они нужны я могу восстановить мне скрывать нечего
Вы отвечаете на 1 вопрос из 10 !
Сколько ждать решения арбитража ?
Или будем ждать пока кидок типа «на отдыхается за границей» и соизволит зайти прокомментировать данную ситуацию ??

Чапо пидар кидок ссылается на модератара Квентина мол обратись к нему он раскажет как лучше взять этот квентин тянет резину они вместе за одно или это одно лицо сабаки
Умные мысли постоянно лезут к тебе в голову.... Но ты быстрее этих мыслей. Хоть ты не чухай лишь бы сказать что-то.

Вы отвечаете на 1 вопрос из 10 !
Сколько ждать решения арбитража ?
Или будем ждать пока кидок типа «на отдыхается за границей» и соизволит зайти прокомментировать данную ситуацию ??
Тебе уже говорили несколько раз, как главный админинстратор решит. Кумарит, да?

Тебе уже говорили несколько раз, как главный админинстратор решит. Кумарит, да?
Мне ?? Где ??
Я понимаю что глав админ должен зайти
Я интересуюсь есть ли какие то сроки рассмотрения арбитража же ????

Просто не приятно что тут кидаешь 50 скринов пруфов , а кидок просто пишет мол это все не правда без единого доказательства и никак это не комментирует и ему верят а мне нет

Просто не приятно что тут кидаешь 50 скринов пруфов , а кидок просто пишет мол это все не правда без единого доказательства и никак это не комментирует и ему верят а мне нет
Ты только себя слышишь... Это безнадёжно что-то повторять

ахуеть.купил ключ о мазды за 13к,норм

ахуеть.купил ключ о мазды за 13к,норм
Ключ есть а Mazda нету )) Теперь серьезно ! Что мешало включить камеру нажать видео и снять момент распаковки ? Просто ситуации с двух сторон абсолютно не решаемая .Оплата Btc есть Отправка посылки тоже есть . А при получении надо было снять вскрытие посылки достать этот ключ и тогда ответственность была бы либо на продавце или же на Новой Почте !

Ключ есть а Mazda нету )) Теперь серьезно ! Что мешало включить камеру нажать видео и снять момент распаковки ? Просто ситуации с двух сторон абсолютно не решаемая .Оплата Btc есть Отправка посылки тоже есть . А при получении надо было снять вскрытие посылки достать этот ключ и тогда ответственность была бы либо на продавце или же на Новой Почте !
Окей , согласен. Допустим.
Он выслал новую посылку и скинул мне накладную . В скринах это видно. И вдруг мне с номера которого отправляли пишут что это кидок. Сам якобы курьер эль чапо ! Не смущает ?
Ладно , опустим и это. Сегодня хер с ним выкину деньги заберу и эту посылку , открою на видео! Но готов голову на отсечение дать что там ничего не будет.

Ладно , опустим и это. Сегодня хер с ним выкину деньги заберу и эту посылку , открою на видео! Но готов голову на отсечение дать что там ничего не будет.
Не проверишь - не узнаешь!

И это конечно не существенно , но на скринах так же видно что посылка пришла , забрал через 5 мин , вышел с почты , открыл и через 2 мин сразу отписал что посылка пустая.
Случилось все практически сразу же.
Я просто очень ждал ещё кумарило поэтому голова давай быстрее открывать прежде чем видео записать ...
Я когда увидел что модератор готов даже с гарантом договориться - у меня вобще сомнений никаких небыло ..

И даже по первой поссылке момент ...
Я как только он выслал и дал номер накладной сразу спросил ещё что за ключ в который влезет 20г мёда ?
потом при получении когда сказал что ничего нет он вобще говорит мол я не от машины ключ отправлял , там другой ключ был. А на вопрос какой и как бы туда влезло 20г начал срезаться ! Это все в переписке есть.
И хотите сказать магазин бы 20г отправлял в обычном бумажном конверте с каким то ключом (от гаража , квартиры , машины .. не важно) ?!

Вы посылку вторую забрали ? Сделали расспаковку от и до на видео ??

Я же написал сегодня заберу после обеда и сделаю видео
Он до этого якобы просто с ключом в бумажном конверте выслал , а тут прям представляю как он " В воротрик сидел подшивал" )))))
Посмотрим есть ли там вобще "воротник" в поссылке..

Посылку забрал ! Видео распаковки записал ! Загружаю видео вам в личку.
Пришел флаг и носки в маленькой коробочке.
ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО СОМНЕНИЯ ?????

Посылку забрал ! Видео распаковки записал ! Загружаю видео вам в личку.
Пришел флаг и носки в маленькой коробочке.
ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО СОМНЕНИЯ ?????
Скидывайте на публику, мне аж самому интерестно посмотреть на это

Скидывайте на публику, мне аж самому интерестно посмотреть на это

Видео кидать не буду дабы данные не палить лишний раз да и смотреть там особо не на что
Модератору в ЛС видео отправил.

Вот прикрепляю фото ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу