Кидала Кидок El Chapo на 13 000 грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт контактов если вы уже во сне совмещаетесь, то я всегда всё сомнительное скриню , у меня есть скрин где я прошу в телеграмме скинуть скриншот того что я написал на форуме в лс и скриншот где мне это предоставляют . У меня сомнений что это оригинал не было . Это хватит уже обсуждать .
Второе я не люблю когда спамят, и я сказал попробую с гарантом договориться!

я без упрёков продолжил , прокомментировал человека ответ..

Насчёт контактов если вы уже во сне совмещаетесь, то я всегда всё сомнительное скриню , у меня есть скрин где я прошу в телеграмме скинуть скриншот того что я написал на форуме в лс и скриншот где мне это предоставляют . У меня сомнений что это оригинал не было . Это хватит уже обсуждать .

Кстати я уже почему то не вижу того сообщения в ветке .. ладно , не суть.
Хотяб то что мне пишет человек с номера с которого якобы продавец отправил мне товар - вас никак не смущает ...?

Кстати я уже почему то не вижу того сообщения в ветке .. ладно , не суть.
Хотяб то что мне пишет человек с номера с которого якобы продавец отправил мне товар - вас никак не смущает ...?
Не поверите продавец мне такое же пишет.
https://ibb.co/NNPVtj2

Он только оправдывается. я могу видео экрана скинуть где видно что мне номер написал тот с которого продавец отправил посылку и дал мне этот номер ттн.
как он это объяснит ???
Как мне может писать его курьер с номера с которого отправил посылку магазин ?? Ведь сомнений что номер тот нет ни у кого !

На скринах же видно что продавец даёт мне ттн утром с номером тем же что и мне потом пишет и говорит что его просто за бабки попросили и кинули.

Или я тоже взломал его телеграмм и отправил это смс и подделал все переписки и скрины ?? Ради чего ?? 2 тыс. грн когда скинул 13 ??
Или по переводу и его подтверждению селлером есть тоже какие то сомнения ?????

Он только оправдывается. я могу видео экрана скинуть где видно что мне номер написал тот с которого продавец отправил посылку и дал мне этот номер ттн.
как он это объяснит ???
Как мне может писать его курьер с номера с которого отправил посылку магазин ?? Ведь сомнений что номер тот нет ни у кого !
самьзаболтался азаз признайся шо то твой кент уже опапа

и этого достаточно ? А если на форуме аккаунт взломали ?
И действительно почему исчезли те сообщения с ветки продавца , где ты Baggi предлагал сделать исключение и попробовать договориться с гарантом ?

и этого достаточно ? А если на форуме аккаунт взломали ?
И действительно почему исчезли те сообщения с ветки продавца , где ты Baggi предлагал сделать исключение и попробовать договориться с гарантом ?

Я вот про эти сообщения говорю !

Или и это мой друг или аккаунт который я взлома или создал ????????????

Это новое водное) У всех мутных персонажев есть Жаба там вероятность взлома равно ноль ! Всё таки очень любопытно как решиться Вопрос ?

Вот сообщение модератора которое почему то исчезло с ветки ...Baggi сообщение про "гарант от пол года" тоже исчезло..

Вот сообщение модератора которое почему то исчезло с ветки ...Baggi сообщение про "гарант от пол года" тоже исчезло..

Quentin это как прокомментируете ??
Когда зайдет главный админ ? Какие сроки рассмотрения арбитража ?
Arduv хотелось бы услышать ваше мнение по всем доказательствам ...

Вы меня чем-то подцепить хотите ?! Я вам помочь хотел я сам могу это сообщение достать если оно вам нужно . Я же не гарант, я же у вас оплату не принимал бы при чем здесь это ?? Я сказал попробую договориться я написал мне отказали, ещё по поводу этой ситуации есть вопросы ?

Был бы я гарантом я бы помог вам с этой сделкой а так извините я могу только спросить сделает ли он исключение или нет .
Такое чувство что вы меня в чем то виноватым хотите сделать . По моей вине конкретно что-то произошло ? Если да предъявляйте . Я за время работы и вообще по жизни никогда никого не обманул . Если могу помочь то помогу так же и вас стало жалко что у продавца такие условия и действителен без гаранта вас понять можно что страшновато выкидывать такие деньги, а вы только спамили на ветке своими подозрениями сначала по поводу контакта, что я там сделал не по правилам ? То что связался с продавцом он подтвердил на форуме всё . Я помог ему поставить контакт так как я всегда так делаю . Дальше вы начали за гаранта я как всегда полез и начал уговаривать чтоб сделали исключение чтоб не от полу года и чтоб сумму снизить, но и здесь вы меня подцепить хотите ?!

Последнее редактирование:
Человека на 13 к опустили в долги , что тут не ладно ? За справедливость топил и топлю . Псил. Верните меня туда где мое место или я стану выше чем все .

Был бы я гарантом я бы помог вам с этой сделкой а так извините я могу только спросить сделает ли он исключение или нет .
Такое чувство что вы меня в чем то виноватым хотите сделать . По моей вине конкретно что-то произошло ? Если да предъявляйте . Я за время работы и вообще по жизни никогда никого не обманул . Если могу помочь то помогу так же и вас стало жалко что у продавца такие условия и действителен без гаранта вас понять можно что страшновато выкидывать такие деньги, а вы только спамили на ветке своими подозрениями сначала по поводу контакта, что я там сделал не по правилам ? То что связался с продавцом он подтвердил на форуме всё . Я помог ему поставить контакт так как я всегда так делаю . Дальше вы начали за гаранта я как всегда полез и начал уговаривать чтоб сделали исключение чтоб не от полу года и чтоб сумму снизить, но и здесь вы меня подцепить хотите ?!
Никто вас ни в чем не обвинил и темболее не хочет подцепить чем то ! я лишь поинтересовался куда исчезли сообщения и почему ? и продублировал их !

Что пишет ? Что такое же ?
Здесь он только оправдывается и не скинул ни одного доказательства или опровержения !
Сколько ещё нужно мне предоставить информации ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу