- Реакции
- 15.322
И да, соль как для потрахаться только, больше она не годится ни для чего. Я вот осознал одно, что пару минут такого кайфа не стоит таких последствий. Причем такое умозаключение тоже было немаловажным в том,что я бросил, правда бросил уже когда понял, что торба, и реанимации, и полиция и то, что я вытворял на шизе , только дальше в дно и итог очевиден, а ещё хочется пожить...Хотя скорее да, понимание было в моем случае второстепенным, первостепенное это ситуации и обстоятельства, которыми я дорого расплачивался за употребление...Да смешной парадокс, РЦ форумы за употребление, и это не форум бывших нариков или по типу форума "Мотылек", вообщем какждый сам решает, я и тут придерживаюсь- если хочешь, то будет. Ничьи наставления или опыт ни как с желанием употреблять тебе не помогут, тут самому нужно все обдумывать и принимать решение. А вот это решение нужно обдумывать на чистую!
А ухода от альфы ужасные, для меня это было просто невыносимо. Ну и не секрет, что если сразу не бежать за догонкой, то и ухода и тяга через время проходит, надо только потерпеть. А вот каждое последующее юзание, это уже не отмазка, что мол плохо и т.д., это сознательный выбор вернуться в то состояние...
А ухода от альфы ужасные, для меня это было просто невыносимо. Ну и не секрет, что если сразу не бежать за догонкой, то и ухода и тяга через время проходит, надо только потерпеть. А вот каждое последующее юзание, это уже не отмазка, что мол плохо и т.д., это сознательный выбор вернуться в то состояние...