Кидала Кидок El Chapo на 13 000 грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи в решении

Видео кидать не буду дабы данные не палить лишний раз да и смотреть там особо не на что
Модератору в ЛС видео отправил.

Вот прикрепляю фото ......

Жесть, носки ещё и какие грязные....

Видео кидать не буду дабы данные не палить лишний раз да и смотреть там особо не на что
Модератору в ЛС видео отправил.

Вот прикрепляю фото ......

Я балдею просто, это просто так не оставят, я уверен. На твоей стороне полностью

Всем Доброй ночи.
Без долгих вступлений и предисторий...
Сначла было стремно брать 20г сразу , но тк увидел что админ яро вступается за El Chapo я решился...дибил...
Магазин El Chapo https://bmwrc.biz/f556/ кинул на 20г мёда (13 000грн)
Сначала отправил пустую посылку , потом сказал якобы отправит еще , отправил ,но не успев она дойти , со мной связался левый тип и сказал что ему предложили отправить поссылку с любым содержимым до 0.5 кг за деньги. Этот тип отправил ,а El Chapo его кинул и не заплатил.Он нашел меня и предупредил.
После чего я сразу отписался El Chapo скинув скрин , El Chapo сразу же удалил переписку и добавил в ЧС . Спустя некоторое время разблокировал , я писал ,но тот просто удаляет переписку.
Я как знал ... выгрузил весь чат на комп
Я написал админу , скинул доказательства что были на телефоне , он закрыл ветку.
Все скрины прикрепляю с подписанной последовательностью.Личные данные закрашены , администрации в ЛС скину все что потребуется.

uploads
uploads
upload image
upload image

upload image
upload image
uploads

Печаль ебанная, а вообще было с первых дней ясно что магаз заточен не на торговлю, с 20 отправки уже б с кг сделал. Сэм, Сэм на кого ты нас оставил.

Печаль ебанная, а вообще было с первых дней ясно что магаз заточен не на торговлю, с 20 отправки уже б с кг сделал. Сэм, Сэм на кого ты нас оставил.
Одни петухи.
Порядочные ушли.

Доброй ночи, Господа!
Вижу тяжело стало у медведей после того как я оставил бизнес, и покинул страну....
Искренне сожалею!(
Будьте бдительны и благоразумны!
P.S. Боже, храни Америку!

Мда, ебучий-случай, нечего больше добавить.

Ты шо дичь какая,а вообще было бы неплохо,что бы магазы,которые со старта заточены на опт. торговлю вносили бы депозит хотя бы на минимальный свой опт.А то слышишь вафля 5 проб раздала и кидает себе сидит.Ещё хочу,что бы обратили внимание на тех кто типа там тарился потом и у них всё чётко,как часы работало.Это так оставлять не стоит,реально эта нечисть уже остопиздила.

Ты шо дичь какая,а вообще было бы неплохо,что бы магазы,которые со старта заточены на опт. торговлю вносили бы депозит хотя бы на минимальный свой опт.А то слышишь вафля 5 проб раздала и кидает себе сидит.Ещё хочу,что бы обратили внимание на тех кто типа там тарился потом и у них всё чётко,как часы работало.Это так оставлять не стоит,реально эта нечисть уже остопиздила.
Да я тоже обратил внимание как там его расхваливали их вообще другие магазы с медом знают где они раньше брали.

Кто писал что они брали и всё у них было хорошо эти пидорасы конченые за этим кидком и стоят такие пидоры как этот вафел человек джа этот швыр голимый только и хвалил и рекламирует этот типо магаз чмошник ебаный однозначно
Тупо сразу было как то подозрительно что одно вафло какое-то выписует что оно брало и всё у него было ровно а на самом деле это хуйло голимое занимается здесь разводом на деньги желаю этим петухам чтобы они попали на зону и их там всё дорогу ебали в рот и жопу и поза рот чтобы сука на пораши всю жизнь провёл гнидоте голимая тупо твари конченые
Других слов нет надеюсь карма их найдёт
Этого пидора человек джа который тут очко своё ебал и кричал как здесь всё ровно
Вообще говоря чтобы эти швыры в инвалидной коляске провели остаток жизни своей. А парнишка тот что попал на лаве желаю тебе удачи здоровья самое главное и всего самого лучшего крепись братишка и в следующей раз будь умнее. Всем мира и добра. А швыру инвалидное кресло.

как то запутанно третьих пятых лиц замешано чёт не верю покупателю хотяб потому что у меня все на высшем уровне прошло, тут сыр бор третьи пяьые лица замешаны удачи в решении
Вот ещё один новорег голимый который тоже распинается что всё он получил и заебись как ровно
Тоже швыр и кидала голимое заманивал людей чтобы развести на деньги
Хуйлан голимый хотелось бы переебать по голове разок другой молотком чтобы знал как людей на деньги кидать. Надеюсь что тебя тоже ждёт сюрприз в жизни.

И в таких случаях нужно и депозит делать чтобы он соответствовал в случае чего чтобы можно было возместить ущерб
А так теперь хули толку, швыр набил себе карман и свалит с деньгами
Нужно было ему делать депозит в 13 000
Раз уж он работает от 20грм .

Как я и думал,этот гусь был на форуме,но посетить нас своим присутствием не удосужился......KidRock 052

Модератор Quentin говорит El Chapo попросил пару дней и якобы зайдет прокомментирует данную ситуацию!
На форум он заходил мы все видим , зайти сюда забил хуй. Он просто тянет время ... Здесь факт кидка. Толку его ждать ???
Был бы он прав - отписался бы в первый же день ! Да и вобще такой ситуации бы небыло.

Да братец читал,и видел что ты у раскольникова заказ сделал.
Буду ждать маячка от тебя,если первый нарою маякну.
Я как-то брал у раскольников,правда давно.Ну у него всё пучком было,товар не топ,но добрый среднячок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу