Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотрим.Я балдею просто, это просто так не оставят, я уверен. На твоей стороне полностью
Печаль ебанная, а вообще было с первых дней ясно что магаз заточен не на торговлю, с 20 отправки уже б с кг сделал. Сэм, Сэм на кого ты нас оставил.Всем Доброй ночи.
Без долгих вступлений и предисторий...
Сначла было стремно брать 20г сразу , но тк увидел что админ яро вступается за El Chapo я решился...дибил...
Магазин El Chapo https://bmwrc.biz/f556/ кинул на 20г мёда (13 000грн)
Сначала отправил пустую посылку , потом сказал якобы отправит еще , отправил ,но не успев она дойти , со мной связался левый тип и сказал что ему предложили отправить поссылку с любым содержимым до 0.5 кг за деньги. Этот тип отправил ,а El Chapo его кинул и не заплатил.Он нашел меня и предупредил.
После чего я сразу отписался El Chapo скинув скрин , El Chapo сразу же удалил переписку и добавил в ЧС . Спустя некоторое время разблокировал , я писал ,но тот просто удаляет переписку.
Я как знал ... выгрузил весь чат на комп
Я написал админу , скинул доказательства что были на телефоне , он закрыл ветку.
Все скрины прикрепляю с подписанной последовательностью.Личные данные закрашены , администрации в ЛС скину все что потребуется.
uploads
uploads
upload image
upload image
upload image
upload image
uploads
Одни петухи.Печаль ебанная, а вообще было с первых дней ясно что магаз заточен не на торговлю, с 20 отправки уже б с кг сделал. Сэм, Сэм на кого ты нас оставил.
Когда дохуя хуева, скоро будет заебись) ВитяАкаОдни петухи.
Порядочные ушли.
Это точно. Свято место пусто не бывает)Когда дохуя хуева, скоро будет заебись) ВитяАка
Мой смех с этого комментария просто затмил проблему чувака. )Ахуеть ебутся девки по четыре штуки в ряд...
Да я тоже обратил внимание как там его расхваливали их вообще другие магазы с медом знают где они раньше брали.Ты шо дичь какая,а вообще было бы неплохо,что бы магазы,которые со старта заточены на опт. торговлю вносили бы депозит хотя бы на минимальный свой опт.А то слышишь вафля 5 проб раздала и кидает себе сидит.Ещё хочу,что бы обратили внимание на тех кто типа там тарился потом и у них всё чётко,как часы работало.Это так оставлять не стоит,реально эта нечисть уже остопиздила.
Кто писал что они брали и всё у них было хорошо эти пидорасы конченые за этим кидком и стоят такие пидоры как этот вафел человек джа этот швыр голимый только и хвалил и рекламирует этот типо магаз чмошник ебаный однозначноТы шо дичь какая,а вообще было бы неплохо,что бы магазы,которые со старта заточены на опт. торговлю вносили бы депозит хотя бы на минимальный свой опт.А то слышишь вафля 5 проб раздала и кидает себе сидит.Ещё хочу,что бы обратили внимание на тех кто типа там тарился потом и у них всё чётко,как часы работало.Это так оставлять не стоит,реально эта нечисть уже остопиздила.
Вот эта гнида всю дорогу тут топил что всё здесь ровнонорм реклама
Вот ещё один новорег голимый который тоже распинается что всё он получил и заебись как ровнокак то запутанно третьих пятых лиц замешано чёт не верю покупателю хотяб потому что у меня все на высшем уровне прошло, тут сыр бор третьи пяьые лица замешаны удачи в решении
Ты заходил в лс на Банч?
Я как-то брал у раскольников,правда давно.Ну у него всё пучком было,товар не топ,но добрый среднячокДа братец читал,и видел что ты у раскольникова заказ сделал.
Буду ждать маячка от тебя,если первый нарою маякну.